Укажите свои данные и наши операторы свяжутся с Вами
Свяжитесь с нами
Заполните форму или позвоните по любому телефону на сайте
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Венское пиво
Венское пиво, сваренное с использованием цедры апельсина – это пиво узнаваемое во всех уголках земного шара, благодаря своему пряному аромату и яркому оттенку
Гидромодуль - 1/4 1-й этап затирание при 65 гр. в течении часа 2-й этап затирание при 72 гр в течении 30 минут Фильтрация и промывка дробины при температуре 78 гр
Варка сусла
Варим сусло при 100 гр., выпариваем на 8-10% (ориентировочное время варки 90 минут) Апельсиновая цедра добавляется в начале кипячения
Охмеление
Добавляем 90% хмеля от общего объема в начале варки и оставшиеся 10% за 5 минут до окончания кипячения
Брожение
Температура брожения в пределах 18-25 гр Созревание 2 недели при температуре 15-18гр
Ожидаемый результат
6-6.5% алкоголя, горечь высокая, выраженный красноватый оттенок в цвете