Укажите свои данные и наши операторы свяжутся с Вами
Свяжитесь с нами
Заполните форму или позвоните по любому телефону на сайте
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Баварский лагер
Баварский рецепт приготовления вкуснейшего лагера, передаваемый из поколения в поколение европейскими пивоварами. Традиционный баварский лагер это светлое, легкое пиво с выраженным солодовым вкусом и хмельным оттенком
Гидромодуль - 1/4 1-й этап затирание при 65гр. в течение 60 минут 2-й этап затирание при 72гр. в течение 30 минут Фильтрация и промывка дробины при температуре 78 гр
Варка сусла
Варка при 100 гр., выпаривание на 8-10% (время варки 90 минут)
Охмеление
Добавляем 90% хмеля от общего объема в начале кипячения и 10% за 5 минут до окончания кипячения
Брожение
Начало брожения при 12 гр, с естественным увеличением до 14 градусов По окончанию брожения – выдержка в течение 3 недель при температуре 3 гр
Ожидаемый результат
Содержание алкоголя 4-5%, начальная плотность цвет светлый – золотистый